кто что смотрит.

Re: кто что смотрит.

Сообщение pumbeer » 20 фев 2010, 23:03

Странно, но никто не упомянул сериал "Прослушка" (The Wire) 2002-2008 года выпуска.
Оценка imdb 9.7 (из 10). Лично я оцениваю на 5++
Рекомендую к просмотру все пять сезонов!
pumbeer
Молчун

Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 4.18 Гб
Скачал: 8.19 Гб
Ратио: 0.510

Сообщение Basil IV » 06 мар 2010, 17:25

Из любимых - Black Books (это вообще праздник какой-то), The IT Crowd, Spaced, Lie to Me, британский Office, Dead Like Me. Недавно Vaxis посоветовал Extras - смотрю по серии в неделю, смакую с превеликим удовольствием.

По совету того же Vaxis'а попробовал смотреть Arrested Development. Нашёл на торрентах, скачал. Моя тонкая душа не вынесла и половины первой серии этой неимоверной унылой тоски, и сериал был отправлен на задворки памяти до лучших времён. Пока (и снова по совету Vaxis'а) я не сподобился скачать вариант без перевода. И тут меня пропёрло так пропёрло. )))
Basil IV
Screadow

Комментарии: 26
Раздал: 12.45 Гб
Скачал: 0 байт
Ратио: None.

Сообщение ivanrudko » 15 мар 2010, 16:19

Тройка сериалов: 1-2. Два с половиной человека., Задержка в развитии. 3 30 потрясений
Ну и Симпсоны с Футурамой вне конкуренции.
ivanrudko
Молчун

Комментарии: 3
Раздал: 78.23 Мб
Скачал: 252.56 Мб
Ратио: None.

Сообщение Revelator » 21 мар 2010, 01:14

На сериалы подсел недавно, пока на моем счету их несколько.
Criminal Minds очень нравится. Может тем, кому нравится Lie to Me, понравится и этот.
Dirty Sexy Money так себе, иногда нудным кажется. Героев не "впускаешь" в себя до конца - иногда было ощущение, что понимаешь, что это сериал, и перед тобой не сыгранные личности, а актеры. Обычно я погружаюсь полностью в просмотр, тут такого не было.
Lie to Me - об этом многие слышали, у каждого свое мнение. Мне нравится
Boston Legal вне конкуренции. Превосходный сериал. Герои стали далекими близкими друзьями)
Californication понравился, начало удивило и показало, каким будет сериал далее. )
Revelator
Молчун

Комментарии: 0
Раздал: 22.84 Гб
Скачал: 6.71 Гб
Ратио: 3.405

Пред.

Вернуться в Общение на любые темы